nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Порошенко выдал изображение Хабаровского моста на «перспективный украинский проект»

Картинки по запросу порошенко мост хабаровский
Недавно в Киеве на международном форуме «Оружие и безопасность-2018» государственный концерн «Укроборонпром» опозорил всю Украину, представив в качестве достижения жалкий макет оперативно-тактической ракеты. А уже сегодня президент страны Петр Порошенко вновь выставил себя и всю Украину в дурном свете.

Дело в том, что во время визита премьер-министра Болгарии Бойко Борисова в Одесскую область украинский лидер решил продемонстрировать ему различные варианты для европейского маршрута Е87 между Украиной и Румынией, и одним из них к всеобщей неожиданности оказалось изображение Хабаровского моста. На этот конфуз обратил внимание известный блогер Борис Рожин, который также дал свой комментарий по этому поводу. «Порошенко даже было лень заморачиваться над «ориентировочным вариантом», и он решил просто взять первую попавшуюся картинку из интернета»,- сказал он. Да уж, президента Украины никто не обвинит, что он на своем посту перетруждается.

Другие пользователи сети также прокомментировали очередной позор Порошенко. «И вот так вот у них все…», «От «оккупантов» готовы все позаимствовать»,- шутят комментаторы.

Очередные президентские выборы на Украине все ближе, а Порошенко едва ли не каждый день не только не улучшает свою позицию в рейтинге кандидатов, а только сильнее топит себя такими позорными ситуациями. Чувствую даже актеры и комики, которые также рвутся на президентский пост, и то в этой гонке имеют больше шансов, нежели Порошенко.
 
Subscribe
Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment