nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Паранойя. Зачем Порошенко угрожал России?

Картинки по запросу порошенко угрозы рф
Сейчас на Украине в Хмельницкой области проходят авиационные учения «Чистое небо-2018», которые, по мнению украинского лидера Петра Порошенко, необходимы, чтобы продемонстрировать, что Россия дорого заплатит за любые попытки использования авиации в украинском небе. Что же послужило причиной таких дерзких и параноидальных заявлений со стороны президента Украины?

Возможно, Порошенко осмелел после того, как стоящие на вооружении украинских ВВС истребители Су-27 здорово себя проявили во время маневров по сравнению с американскими F-15C Eagle. Однако он видно подзабыл, что данный истребитель является детищем советского производства, украинский же ВПК из-за отсутствия средств и разрыва отношений с РФ попросту не в состоянии создать новое и качественное оружие, чтобы перевооружить армию страны.

Но скорее всего, причина того, что Порошенко при любом удобном случае говорит про якобы агрессивную Россию, заключается в грядущих президентских выборах на Украине. Такое мнение выразил советник российского фонда развития высоких технологий, политолог Николай Димлевич. По его словам, если Порошенко перестанет делать из нашей страны «внешнего врага», то его и без того ничтожный рейтинг будет стремиться к нулю. Все подобные заявления Порошенко говорят о том, что политика его потерпела фиаско. Ему нечем хвастаться перед народом, нет и не было никаких достижений в качестве президента страны, вот он и чешет языком не об Украине, а о якобы агрессивной России.

Да, с этим нельзя не согласиться. Неудивительно, что согласно соцопросам на данный момент среди всех кандидатов на президентский пост Украины кандидатура Порошенко болтает между 5 и 6 позицией, и как бы он не старался, все его попытки реанимировать свой рейтинг завершатся ничем. 
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments