nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Пентагон рассылает угрозы и оказывает давление на российских журналистов

Недавно журналисты и генеральный директор Федерального агентства новостей получили на почту письма, которые разослало киберкомандование Пентагона. Стоит отметить, что это уже вторая атака со стороны американских спецслужб на российских журналистов.



В сообщении говорится буквально следующее:
«У России много проблем дома, вам не нужно вмешиваться в дела других народов. Позаботьтесь о своих внутренних проблемах, прежде чем пытаться исправить мир. Помогите нам сказать всем, чтобы они перестали играть в игру».

Генеральный директор ФАН заявил: «В письмах на английском языке анонимы требуют от журналистов прекратить попытки исправить мир и сосредоточиться на внутренних проблемах России. Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о телефонных рассылках с угрозами российским журналистам, а также о том, что их источник с высокой долей вероятности – американские военнослужащие».

Таким образом, мы видим случай вопиющей наглости. Спецслужбы США сами постоянно вмешиваются в дела других стран, создают фонды, которые спонсируют лояльных американской власти политиков, при этом оказывают поэтапное давление на российских журналистов, заявляют о вмешательстве со стороны отечественных журналистов, которые освещают события, прежде всего, для российской аудитории и на территории Российской Федерации.


Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments