nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Великобританию уличили во вмешательства в выборы США

С осени 2016 года в Соединенных Штатах Америки не утихают разговоры о возможном вмешательстве России в выборы американского президента. Тема вмешательства стала фактически основной для американских СМИ за последние два года. В последнее время представители демократической партии начали обвинять даже Китай. Однако правда может находиться совсем в другой стороне.




Основатель Института Шиллера и немецкой партии «Движение за гражданские права — Солидарность» Хельга Зепп-Ларуш, которая по совместительству является супругой Линдона Ларуша, многократного кандидата в президенты США, заявила, что у нее есть доказательства, что в американские выборы вмешивалась Великобритания, а также британская спецслужба МИ-6.

Зепп-Ларуш отметила, что Соединенное Королевство было обеспокоено тем, что Дональд Трамп во время своей избирательной кампании обещал нормализовать отношения с Россией, а это очень не выгодно Британии, поскольку исключает возможность давления и манипуляций в сторону РФ.

Именно по этой причине были организованы дела Скрипалей, а также безосновательные обвинения в химических атаках в Сирии. По словам Зепп-Ларуш правда постепенно входит наружу и государство, которое пока еще контролируется элитами, начинает смотреть в сторону правосудия. Проходят закрытые заседания суда, на которые вызваны бывший посол Великобритании России, представитель МИ-6, а также бывший директор ФБР Джеймс Коми. Если же вмешательство Великобритании в выборы США будет доказано, то грядет самый большой скандал за всю историю Соединенных Штатов.

Отмечается, что нынешний спецпрокурор США Роберт Мюллер и бывший директор ФБР Коми открыто работали против Трампа, взаимодействуя с английскими специальными службами, уводив тем самым внимание американских граждан от действительно важной темы.

Одна из сподвижниц Хельги Зепп-Ларуш Барбара Бойд написала книгу «Роберт Мюллер — законный аморальный убийца: сделает работу, если ему позволите». В книге рассказывается о том, как в 1982 году Роберт Мюллер травил американского политика Линдона Ларуша, обвиняя его в том, что за деньги Советского Союза он занимается дезинформацией американского населения.

Как эта история похожа на то, что мы видим сейчас. По сути политические технологии, особенно, касаемо травли и обвинений за почти 40 лет никак не изменились. Те же сценарии, даже лица все еще те же.


Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments