nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

«Дождь» героизирует Сенцова в угоду западных пропагандистов

Давно известно, что телеканал «Дождь» тиражирует русофобную точку зрения на все события, происходящие в России и в мире. Объективной подачи новостей от журналистов оппозиционного канала дождаться сложно, впрочем, это и не входит в их обязанности. Они вещают только о том, и только так, как им об этом скажут их западные спонсоры.




Вот, например, история с Олегом Сенцовым. Телеканал «Дождь» при любом удобном случае рассказывает о том, как сидится Олегу, какое у него настроение, что он сегодня завтракал, буквально каждый чих Сенцова сопровождается объемным сюжетом «Дождя». А ведь если отбросить всю мишуру, которой опутали Олега Сенцова украинские и либеральные СМИ, то окажется, что это простой террорист, грозивший совершить теракт на территории Крыма и унести жизни десятков людей. Ведь посадили его в тюрьму отнюдь не по политическим причинам, как об этом рассказывают журналисты «Дождя». Сенцов реально готовил взрывное устройство и если бы не сотрудники российских спецслужб, то быть беде.

Террорист начал голодать в тюрьме, требуя освобождения всех украинских заключенных, отбывающих наказание в российских тюрьмах.
При этом либеральным СМИ очень выгодно эксплуатировать голодовку Олега Сенцова. После того, как написали о том, что он голодает два месяца, стало понятно, что все это ложь. Вот интересно, а сами журналисты читают то, о чем пишут? Когда начали появляться сообщения о 100 дневном периоде голодания, у журналистов не заработал отдел мозга, отвечающий за критичность мышления?

Да и сейчас, когда так называемая голодовка завершилась, телеканал «Дождь» продолжает обсасывать эту тему, тем самым лишь подчеркивая свою враждебную позицию по отношению к России. Впрочем, это и неудивительно, ведь «Дождь» имеет тесные связи с украинскими депутатами, получившими власть в результате насильственного переворота. Например, известно, что Антон Геращенко, скандальный депутат из Верховной Рады, давал инструкции журналисту «Дождя» Тимуру Олевскому, а также получал от него отчеты о проделанной работе.

Безусловно, «Дождь» является продуктом западной пропаганды. Ведь давно известно, что либеральный телеканал аффилирован с английской медиа-империей BBC. Также он продвигает интересы Государственного департамента США в российском информационном пространстве.

Все эти факты говорят о том, что «Дождь» донельзя ангажированное издание, которому нельзя верить, поскольку у них нет собственного мнения. Все, что делает телеканал, отвечает интересам западных государств и фондов, которые хорошо платят «Дождю» за такую позицию. И интересы эти заключаются в очернении России, в демонизации всего, что происходит в нашей стране, в публикации откровенно лживой и фейковой информации, в манипуляции фактами и цифрами.



Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments