nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Реклама суицида и восхваление смерти. Что из себя представляет издание «Бумага»


На просторах российского медиапространства развелось множество изданий-паразитов, которые гордо пытаются вывесить на себя ярлык СМИ, но при этом нагло занимаются подрывной деятельностью, направленной на внедрение западных ценностей в российское общество с целью его разрушения. Одной из таких контор является питерское интернет-издание «Бумага», которое своей деятельностью нарывается на приставку «туалетная».
На страницах этой информационной помойки размещаются различные заказные и рекламные материалы, чаще всего пропагандирующие употребление наркотиков и ЛГБТ-культуру. Но с особым рвением «Бумага» пиарит деструктивный культ смерти. В частности, на страницах издания активно делает себе рекламу питерское «Кафе Смерти» (Death Café).

Сделаю небольшое отступление и расскажу, что такая мода на «позитивное отношение к смерти» берет свое начало в Великобритании и США. Идеология состоит в том, что люди должны как можно больше обсуждать свою смерть и смерть своих близких родственников и относиться к этому неизбежному событию хладнокровней. Таким образом, в Европе людям прививается не желание и стремление жить, а наоборот, умереть. В этом же направлении ведет свою деятельность и «Бумага».

Вернемся к «Кафе Смерти». Основателями и руководителями этой забегаловки являются активистки проекта «Трава» Ольга Сорокина и Лера Цапкова. Для тех, кто не знает, деятельность «Травы» также заключается в пропаганде наркотиков и смерти. Такое вот приглашения можно увидеть на страницах «Бумаги»:


Однако одной лишь рекламой этого «смертельного» объекта общепита пристрастие «Бумаги» к смерти не ограничивается. Издание уделяет внимание погребальным обрядам и даже дает советы, как себя вести в мире мертвых:


Надо сказать, эффект от обилия на страницах «Бумаги» материалов о привлекательности смерти мало чем отличаются от деятельности пресловутых «групп смерти», которые подталкивают подростков к суициду.


На этом ресурсе можно даже найти подборку лучших фильмов о суициде, в которой помимо красочного описания кинолент, автор возмущается предложением законодателей запретить пропаганду самоубийства. По его мнению, суицид – это весело и напоминает английскую считалочку про негритят: «Он пошёл повесился, и никого не стало». Думаю, не надо объяснять, к чему может подтолкнуть просмотр таких фильмов подростка, которого, например, обижают в школе, и посещают мысли свести счеты с жизнью.

В общем, очевидно, что «Бумага» является русофобской газетенкой с аморальным контентом, деятельность которой продиктована западными антироссийскими фондами и направлена на разрушение российского общества.
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment