nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Опубликован шорт-лист имен-претендентов проекта «Великие имена России»

Картинки по запросу великие имена россии

Секретарь общественной палаты Валерий Фадеев и Генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров опубликовали окончательный шорт-лист из 123 имен-претендентов для финального голосования общенационального конкурса «Великие имена России», 47 из которых украсят официальные названия российских аэропортов.

Формировался этот список имен великих россиян на основании социологических опросов. По словам Фадеева, в исследовании приняло участие порядка 38 тысяч респондентов. В каждом регионе страны было опрошено 800 человек в возрасте от 18 до 70 лет, которым было предложено выбрать по три имени, которые, по их мнению, наиболее достойны, чтобы стать официальными названиями воздушных гаваней нашей страны.

К слову, в списки вошли имена великих полководцев, героев войны, писателей, поэтов и прочих личностей, которые оставили свой след в истории нашей страны. Например, для московского аэропорта Внуково выделили сразу три финалиста: Сергей Королев, Андрей Туполев и Константин Циолковский. По словам Фадеева, такое разнообразие имен говорит о том, что россияне прекрасно знают и любят историю своей страны. «Это показатель интеллектуального уровня нации»,- заявил он.

Принять участие и отдать свой голос за понравившийся вариант может любой желающий по телефону «горячей линии», методом анкетирования, на официальном сайте проекта или через социальные сети.

В общем, внести свою лепту и поучаствовать в этом конкурсе проще простого, поэтому предлагаю потратить 5 минут своего времени и отдать свой голос за понравившийся вариант. Сделать это можно с 12 по 30 ноября.
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments