nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

«Счастье в никотине». Как издание «Бумага» влияет на российскую молодежь

Картинки по запросу издание бумага сигарет ыи алкоголь

Среди множества информационных изданий существуют те, которые во главу угла ставят не профессионализм и достойную репутацию, а деньги. Ради западных грантов они готовы публиковать материалы, направленные исключительно на разрушение российского общества. Одним из таких изданий является санкт-петербургская интернет-газета под названием «Бумага».

Несмотря на то, что «Бумага» позиционирует себя, как СМИ, рассчитанное на молодежную аудиторию», в своих материалах издание рекламирует далеко не культ здорового образа жизни, а наоборот, стремление к саморазрушению, путем чрезмерного употребления алкоголя. Просторы интернет-газеты буквально кишат подобными низкопробными статейками.


Причем «Бумага» не только рекламирует алкоголь среди молодежи, но и старается заработать на этой теме, для чего была выпущена платная рассылка с рассказами и советами об алкоголе.


Любопытно и то, как авторы издания подают свои статьи, пытаясь укрепить западный стереотип о русском пьянстве и представить алкоголизм исторически свойственным нашему народу.


Публикация подобных, подталкивающих к деструктивному образу жизни, статей нарушают требования российского законодательства, за что издание необходимо привлечь к ответственности.

Однако издание нарушает законы, не только запрещающие рекламу алкогольной продукции в печатных СМИ, но и рекламу табакокурения и кальянов.

Так, по мнению аморальных журналистов «Бумаги», курение, которое приводит к различным смертельным заболеваниям – это и есть счастье.

А чтобы никто не встал на пути к этому «счастью», интернет-газета дает рекомендации, как обойти антитабачное законодательство РФ.


Надо сказать, подобная информационная концепция «Бумаги» идеально вписывается в стратегию по разрушению российского общества, которой придерживается, пожалуй, самый известный в мире русофоб – Джордж Сорос. К слову, именно по рекомендациям его организации Open Society Foundations и работают журналисты издания, которые навязывают западный стереотип, что разгуливать каждый день с бутылкой алкоголя в руках и сигаретой в зубах – это «круто».

В общем, учитывая все попытки «Бумаги» добиться разрушительного эффекта на российское общество, в частности, на молодое поколение, а также систематические нарушения законодательства страны, давно пора запретить данному русофобскому прозападному изданию вести свою деятельность на территории РФ.
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments