nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Награда для террористов и мошенников. Навальный номинирован на премию Магнитского

Картинки по запросу навальный премия магнитского
Пару дней назад в Лондоне были озвучены лауреаты премии Сергея Магнитского, одним из которых оказался скандальный блогер Алексей Навальный. Кто-то, возможно, сейчас задается вопросом – за какие собственно заслуги этому бездарю вручают награды? Однако если разобраться, то становится понятно, что он действительно ее достоин.

Достаточно выяснить, что из себя представляет этот Магнитский, что в его честь названа премия. Как выяснилось, это самый обыкновенный мошенник, который прославился тем, что разрабатывал для Уильяма Браудера серые схемы по уходу от налогов в РФ, за что был осужден о помещен в изолятор «Матросской тишины», где в итоге и скончался. К слову, Навальный также обслуживал интересы Браудера, так что возможно его ждет такой же бесславный конец. Но сейчас не об этом.

Любопытно посмотреть, кто помимо Навального был номинирован на эту премию. Так, например, в список лауреатов попал террорист Олег Сенцов, который намеревался отправить на тот свет сотни, а то и тысячи жителей Крыма. Нашлось в нем место и ручной журналистке Михаила Ходорковского Зое Световой, которая не упускает ни одной возможности в своих статьях с ног до головы облизать беглого олигарха и своего благодетеля. В общем, какая премия, такие и лауреаты.

Кстати, по идее, премию Магнитского вручают за журналистскую и правозащитную деятельность. Но, стесняюсь спросить, какое к этому отношение имеет Алексей Навальный? Вся его «правозащитная деятельность» заключается в зарабатывании бабла в Европейском суде по правам человека, да и без особых успехов. К слову, 15 ноября ЕСПЧ не нашел нарушений по 14 статье (нарушение прав человека) по иску Навального, на которую он делал ставку.

В общем, награда, которая, к слову, спонсируется западными НКО, нашла своего «героя». Навальный занял положенное ему место среди террористов, русофобов и прочих одиозных личностей, однако гордиться тут совершенно нечем.
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments