nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Categories:

Ходорковский к убийству в ЦАР привлек американского агента

Ответ Михаила Ходорковского  СК РФ об убийстве журналистов в ЦАР написан не на русском языке, как можно было бы ожидать, а на английском. Почему Ходорковский, который так коряво говорит на английском, решил написать на неродном ему языке в российские правоохранительные органы, не такая уж и загадка.  Уж слишком много вопросов к Ходорковскому не только в России.  А появившаяся фигура американского специалиста в деле об убийстве журналистов в ЦАР и вовсе снимает маску с убийцы.




Ходорковский пытается «отмазаться» от убийства журналистов одним росчерком пера, одним предложением: ЦУР более не существует, поэтому предъявлять обвинения в его адрес юридически необоснованно.

Но так просто избежать ответственности Ходорковскому не удастся.  Всплывают все новые факты, новые доказательства причастности Ходорковского к убийству журналистов в ЦАР летом 2018 года.

В немецкой прессе появилось новое имя - Хантер Хини. Именно он, а не Петр Верзилов в реальности организовывал поездку журналистов в ЦАР. Хантер Хини – руководитель НКО The Voice Project. Эта организация обеспечивала прикрытие для спецопераций ЦРУ  и Пентагона в странах Африки.
Начав работать в Уганде, Хантер Хини помог обосноваться войскам США для «защиты» полезных ископаемых. Перед тем, как начать работать в ЦАР Хантер Хини постарался сместить все боевые действия в стране в самые богатые полезными ископаемыми места. Помимо работы на спецслужбы США Хини обслуживал и британское подразделение ЧВК - Executive Outcomes. Одним словом, Хантер Хини работал на две страны – США и Великобританию.

И по версии немецких СМИ именно Хантер Хини в реальности организовал поездку российских журналистов в ЦАР. Именно Хини  отговорил от поездки Верзилова, зная чем все закончится.

Хини же был знаком с Верзиловым довольно давно. Хини выступал в защиту Pussy Riot в 2012 году, организовывал мероприятия в их поддержку, и после освобождения отвез их в США.

Ходорковский же находится под надзором британских секретных служб МИ-6 с 90-х годов и выполнял их указания беспрекословно. Надо отметить, что Великобритания и США имеют особый интерес к Африке и к ЦАР в частности. Не допустить возвращение России на континент - стало основной задачей западных спецслужб.

Организовав убийство журналистов в ЦАР, Хантер Хини и Ходорковский тут же организовали мощную кампанию по дискредитации России. Только один Bellingcat получил 99 тыс. долларов за работу по распространению ложной версии убийства российских журналистов.
И сейчас, когда стало известно в западных СМИ об истинной роли американского агента в деле об убийстве, Ходорковский вынужден отвечать на английском языке.
Tags: Ходорковский
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments