fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Category:

Бухой Порошенко полил грязью журналиста во время своей предвыборной кампании



Западная указка достала теперь и до ливийцев. Так в Ливии арестовали двух сотрудников российского Фонда защиты национальных ценностей. Почему? А «хайли лайкли» они вмешивались в выборы. Доказательств, как и в деле Скрипалей, нет, но обвинения уже летят со всех сторон.
Небольшая группа исследователей занималась в Ливии социальными опросами, интересовалась гуманитарной, культурной и политической обстановкой в государстве. За это, видимо, их и «упекли». Кстати говоря, за решеткой оказался и Максим Шугалей, руководитель полевой группы. Ни суда, ни следствия, конечно же, не было, хотя осужденные россияне не имели совершенно никакого отношения к политики. Их интересовала сугубо социологическая работа.
Об этом сообщил глава фонда Александр Малькевич. Только после его заявления в СМИ, об аресте соизволили сообщить и официальные представители прокуратуры Ливии. Неужто надеялись умолчать об этом?
Кроме того, в западных масс-медиа настолько активно принялись поливать грязью Москву, что Малькевич заверил: здесь не обошлось без США. Так же он осудил некоторых российских журналистов за игнорирование этой ситуации. Их сограждане были несправедливо осуждены, а те отмалчиваются!
В Госдуме с таким положением вещей мириться также не намерены. Виталий Милонов заявил, что бросать своих депутаты не собираются и сейчас уже обсуждают возможность вылета в Триполи.
«Подобное задержание — это абсолютная дикость. Это противоречит всем нормам международного права», — подчеркнул он.
Того же мнения придерживается и писатель Николай Стариков. По его мнению, США могут в любой момент отправить запрос на арест того или иного жители России. И Вашингтону за это ничего не будет.
«Как вмешательство в компьютерные сети доказать сложно, так и еще сложнее доказать вмешательство в выборы», — заключил Стариков.
Tags: Политика, Украина
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments