nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Categories:

Ручная обезьянка Навального: Яшин снова прыгает по машинам

Хомяк Навального Илья Яшин вчера носился по крыше автомобиля словно обезьяна, кричал, плевался, поливая грязью власти и избирком, из-за которых якобы он не сможет попасть на выборы в Мосгордуму. На самом же деле причина провала кроется в том, что Яшин принес в два раза больше бракованых подписей, чем позволяет регламент.

Яшин все распинается о своей популярности, дескать, за него вся Москва горой стоит. Ради поддержания этой байки известная истеричка Соболь даже прояшинскую рекламу у себя в Твиттере устроила.



Мол, на этот «не митинг» пришли толпы людей, и москвичи прям в восторге от этого клоуна. А посмотришь другие фотографии, где чуть менее «выгодный» ракурс, так сразу ясно становится – на сборище было от силы человек 200. И то часть из них – простые зеваки, выползшие из-за любопытства на непонятный шум и гам.

Зрителей клоунады было, конечно, немного, но «навальнята» даже тут смогли впихнуть «фэйсконтроль». Так одна из жительниц МО «Красносельское», попыталась задать депутату вполне разумные вопросы: что он вообще сделал за это время для местных жителей, что вновь рвется представлять в Мосгордуме их интересы? Ведь все, что делал Яшин за это время – пиарился, поливал власть грязью и устраивал бесчисленные скандалы. За примерами даже ходить далеко не надо. Можно вспомнить историю с внедрением соцтакси для инвалидов, поездка на котором равнялась по стоимости авиабилету до Европы. А чего стоил тот случай, когда Яшин не дал людям переселиться из «исторических» развалюх в нормальные, современные дома? Что это было? «Спасение» от комфортных условий жизни или все же лютый самопиар? За это на москвичку накричали и просто вытеснили прочь. Чтоб не смущала народ умными вопросами.

Яшин не может даже имитировать бурную трудовую деятельность, что уж говорить про реальную работу? Депутат плевал с высокой колокольни на интересы москвичей.

Он даже своим активистам денег не додал после предвыборной кампании. Дескать, денег нет, всем спасибо, все свободны. А тут вдруг оказалось, что этот вчерашний митинг под окнами ОИКа был организован на деньги из яшинского кармана. Вот откуда они там взялись? И ведь каждому пришедшему было вручено по 500 рублей. Людей, может, и немного пришло, но все же расход солидный выйти должен был. Уж не сэкономили ли их на тех самых несчастных активистах?

Так что совесть у этой мартышки прозападной явно отсутствует. А вот навальновской лживости – за глаза и за уши.


Tags: Илья Яшин, Политика
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment