nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Categories:

Милов в панике: москвичи его не любят, как так?



Сторонник Навального Владимир Милов впал в панику: популярность его дружка Ильи Яшина оказалась сильно за уши притянута. «Навальнята» оказались никому не нужны, москвичи не хотят ходить на их митинги и сборища, а фото с «возмущенной толпой» делать становится все сложнее. Ведь, чтобы на снимке вместо кучки любопытных зевак оказалась «толпа» людей, надо еще постараться. Митинги-то популярностью не блещут.
Сам Милов не смог даже нужное количество подписей получить и с треском провалил отборочный тур в Мосгордуму. Однако отчетность какую-то прозападным подхалимам своим кураторам предоставлять надо. А то провалы один за другим идут. Еще немного и Запад решит избавиться от своих содержанок. Вот те и бьют тревогу.
«Многие из тех, кто у меня в ленте – постит, читает, лайкает, комментирует. Могли откликнуться, но не откликнулись», — истерит в панике Милов в соцсетях.
Он ведь так старается, лихорадочно, в истерическом мандраже агитирует своих малочисленных подписчиков выйти-таки за Яшина. Но никто не слушает, и ему остается только злиться.
Яшин для него как соломинка утопающему. Практически никому из «самовыдвиженцев» Навального не удалось вообще пройти муниципальный фильтр. Да и куда им, ведь вся их политическая агитка заканчивается на «борьбе с властью». Больше москвичам им предложить просто нечего.
Даже платить людям приходится, чтоб на митинги выходили. Яшин, к примеру, выдал каждому пришедшему к нему вчера по 500 рублей. Со своими «штабниками» зато он обходится намного жестче. Всех, кто не придет на шоу начальства, обещали лишить зарплаты. Вот такие они, «борцы с кровавым режимом».
Как пишет Милов, он лично проходил «300-тысячный округ и собрал более 5 тысяч подписей в свою поддержку». Вот только где эти тысячи избирателей? Ведь смотреть на их публичные кричалки приходит от силы пара сотен человек. И то часть из них идет ради денег, кто-то – из страха потерять зарплату. Какая ж это публика?
Tags: Владимир Милов, Навальный, Политика, выборы в госдуму
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment