nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Categories:

Долой законы, Гудков в здании! Хомяк Навального оказался совершенно некомпетентным


«Навальнята» — в каждой бочке затычка. Словно дети малые они лезут везде, куда можно и нельзя, и закатывают истерики, если их все же куда-то не пустили, не дали набедокурить. Дмитрий Гудков исключением не стал.

Видите ли, либерала до глубины души возмутил тот факт, что ему не дают влезть в процесс проверки подписей кандидатов в Мосгордуму. Гудков требует, чтоб рабочая группа бросила сейчас же все свои дела, разжевала и показала ему, где, что и как. Столь одиозное, возмутительное поведение уже граничит с нарушением закона: мундеп просто срывает заседание рабочей группы. Показывать что-либо ему все равно никто не обязан. Пусть претензию официально подает, раз так приспичило. Но, судя по всему, закон он не знает точно так же, как и его товарищи.

Вспомнить хотя бы юриста так называемого ФБК Любовь Соболь. Несмотря на образование, она уже множество раз успела опростоволоситься из-за юридической и законодательной безграмотности. Так, сдавая подписи в Мосизбирком, «навальнистка» облажалась с их количеством. В итоге, она задерживала других кандидатов, потому что сидела и судорожно вычеркивала лишние «автографы».

Но это не единственная ее оплошность. Соболь часто показывала свою некомпетентность как юриста, а потом вдруг выяснилось, что практики у нее и не было. Навальный стал первым человеком, что допустил ее к юридической деятельности, до того же смазливая блондинка была обыкновенным секретарем. Сейчас же она просто торгует личиком, временами пытаясь вспомнить о своей профессии. К сожалению, безрезультатно.

Для дестабилизации ситуации в России Запад завербовал в свои ряды самых крикливых и громких скандалистов. Вот только все они тупые как пробки. И какой смысл тогда в их голосистости?

Tags: Гудков, Навальный, Политика
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments