nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Category:

Лишь бы не дрожала: Меркель сидя слушала гимн Германии

За один только месяц немецкого канцлера Ангелу Меркель уже трижды трясло на мероприятиях международного значения. Все были так обеспокоены состоянием ее здоровья, что просто засыпали женщину соответствующими вопросами. И на все она неизменно отвечала «все хорошо». Однако приступы все повторялись.
И вот, во время встречи с премьер-министром Дании Метте Фредериксен, Меркель, видно, решила уже больше не рисковать. Чтобы скрыть странные приступы канцлера Германии, было решено, что слушать гимны ФРГ и Дании она будет сидя. Фредериксен не стала ставить коллегу в неловкое положение, и тоже воспользовалась креслом.
Уже давно очевидно, что с Меркель что-то не так, но немецкое правительство все пытается это скрыть. Только вот делает это как-то неумело. Выдумка с креслами слишком очевидно указывает на проблемы со здоровьем. Для пущего эффекта канцлеру еще армии медиков за спиной не хватало. Что же такое с ней, что все так не хотят это афишировать? Врачи, изучив видеозаписи, заявили, что дрожь может быть связана с диабетом, расстройством нервов, а то и болезнью Паркинсона. Вариантов много, вот только все равно это лишь догадки. Так, когда же мы узнаем настоящую причину недомогания политика?
Tags: Политика
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment