nastya_maks

Categories:

Всему своё время: иностранцы не оценили патриотические песнопения перед полётом

Воспитание патриотического духа у граждан страны, безусловно, - дело достойное и благородное. Вот только рамки и приличия стоит соблюдать, чтобы не вышел незапланированный конфуз. Видимо, полноценной методичкой в духе «Как поступать не стоит» теперь могут поделиться сотрудники украинской авиалинии МАУ. 

Отдельное «спасибо» за наглядный отрицательный пример можно будет сказать владельцу компании Игорю Коломойскому. Судя по всему, вместе с руководством авиакомпании олигарх решил «оригинально» и с размахом отметить День независимости Украины 24 августа. Теперь в Сети гуляют комментарии иностранцев о том, как стюардессы перед полётом пели украинский гимн через громкоговорящую связь.

Смешанные чувства пассажиров понять достаточно просто. Сидишь ты перед взлётом в самолёте и ждёшь инструктаж по технике безопасности, а тебе через динамики начинают напевать довольно занудную композицию. Ценителей такого креатива оказалось мало.

Таким образом, вместо прославления своей Родины украинский экипаж её опозорил. Иностранцы делятся в социальных сетях нелестными отзывами о перфомансе и откровенно смеются над такой импровизацией.

Некоторые саркастично благодарят «гостеприимных» сотрудников за то, что не заставили вставать с кресел во время исполнения гимна. Другие делятся появившимися у них ожиданиями более масштабного представления, чем простое исполнение гимна. Юмористическая картина того, как разодетый в традиционные костюмы экипаж пускается в пляс, пока самолёт взмывает в небо, управляемый автопилотом, появилась не у одного человека. 

Справедливости ради стоит отметить, что некоторые клиенты авиакомпании по достоинству оценили мелодию гимна, но вот от текста и исполнения остались не в восторге. На это остаётся задаться только вопросом: отчего же господин Коломойский не нанял профессиональных певцов для своего представления, а заставил надрывать горло обычных сотрудников? Мог бы и раскошелиться, раз уж патриотические песнопения оказались для него важнее безопасности пассажиров настолько, что он позволил себе перетянуть внимание клиентов с соответствующих инструкций на прослушивание нескладного исполнения украинского гимна.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.