Categories:

Пранкер «Вован» вывел Митрохина на чистую воду: кандидат продал свои политические взгляды

Российский пранкер «Вован» уже успел подпортить жизнь многим публичным личностям. На это раз его целью стал кандидат-яблочник на выборы в Московскую городскую Думу Сергей Митрохин. В ходе розыгрыша о политике вскрылась нелицеприятная правда.

Суть развода состояла в том, что «Вован», или же Владимир Краснов, позвонил Митрохину под видом помощника политика Юрия Лужкова. В ходе беседы по поводу предложения сотрудничества Митрохин раскрыл свою корыстную сущность. Всего за 20 миллионов рублей он согласился поддержать «правильных» кандидатов. При этом стоит отметить, что жажда наживы настолько застелила глаза кандидату, что «продаться» он был готов и за гораздо меньшую сумму. Но «помощник» заверил Митрохина, что правое дело должно быть оценено по достоинству. Вот и сошлись они на указанном вознаграждении.

Вторым этапом пранка стало якобы задержание «помощника» по факту о незаконных денежных махинациях. Об этом политику сообщил соратник «Вована». Новый «связной» рассказал легенду о том, что в деле может быть замешана небезызвестная Любовь Соболь. Надо сказать, эта информация изрядно подпортила настроение политику, но очередное обещание денежного вознаграждения за услугу разрешило внутренний конфликт Митрохина.

Догадаться о том, что всё это развод, Митрохину сознательности не хватило. Видимо, на тот момент всё, что перед глазами видел кандидат – это значки российского рубля. Всё, как в американских мультиках, и даже жадность такая же неописуемая и беспочвенная.

Собственно, и на этом хитроумный план пранкера не закончился. Митрохину вновь поступил звонок, на это раз якобы от сотрудника отдела расследований ФБК Георгия Албурова. «Сотрудник» предложил политику заключить сделку с Алексеем Навальным и присоединиться к «Умному голосованию». Вот тут двуличная натура многоуважаемого кандидата раскрылась на полную. Призрачный депутатский мандат настолько воодушевил Митрохина, что он тут же сменил гнев на милость. По телефону политик попытался заверить своего собеседника, что критика идеи Навального являлась только следствием обиды на блогера. Ведь имени самого Митрохина в «привилегированном» списке не оказалось. И теперь становится понятно, почему.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.