Categories:

Через тернии к геноциду: чем аукнутся Украине неквалифицированные управленцы

Вопрос о том, куда заведёт Украину Владимир Зеленский возникал ещё в ходе предвыборной гонки. На сегодняшний день гарантами безрадостной перспективы на будущее стали новый премьер-министр и министр обороны Украины. Эти два персонажа стали очередным доказательством того, что у «руля» в Киеве оказалась неподготовленная команда во главе с лидером-«самодуром». Почему так, давайте разбираться.

Пожалуй, стоит начать в соответствии с должностной иерархии. Правда в таком случае не получится по старшинству, ну да ладно.

До последнего Зеленский держал интригу о том, кого он хочет видеть на посту главы украинского правительства. И было бы о чём секретничать. На поверку новоиспечённый премьер Алексей Гончарук оказался личностью разочаровывающей. Конечно, если бы мы смотрели фарс-комедию, его кандидатура вписалась бы на «ура», но в реальной жизни непрофессионализм второго лица в государстве может аукнуться Украине огромными проблемами. И в первую очередь конечно же пострадают обычные граждане. 

Так что же мы имеем? Конечно не в буквальном смысле «мы», Слава Богу! Ведь кроме молодости – 35 лет – этому «асу экономики» похвастаться нечем. Предпринимательская деятельность на уровне районных забегаловок, политическая – на уровне мелкого управленца на подтанцовках у различного рода министров. Зато на предыдущих выборах он возглавил целую партию. Только поддержали её какие-то 0,11%. Над таким процентом посмеялись бы даже наши одиозные «оппозиционеры».

Назначенный министром обороны Украины Андрей Загороднюк личность такая же «интересная». Будет он постарше своего коллеги – 42 года – а значит, можно предположить, что и опыта у него должно быть побольше. Учитывая нулевой опыт нашего предыдущего «героя» в этом отношении конкуренция должна быть слабая.

Да вот только купленное образование Оксфорда уже навевает на определённого рода мысли. Правоведение в Киевском университете – это явно направление далёкое от военного дела, зато позволило стать наследником папы-нефтяника. И так жизнь уже устроена, чего в политику то полез? Видимо, чтобы ещё сильнее испортить жизнь своим согражданам.

В общем вывод тут можно сделать только один. Привлечение к управлению государством новых людей это хорошо, но их же сначала уму разуму научить нужно, прежде чем бросать в воду. А то с такими «специалистами» не мудрено и по миру государство пустить. Украина и так твёрдо на ногах не держится, а нынешний президент решил эксперименты ставить. Глазом не успеем моргнуть, как окончательно развалит «тусовка» Зеленского Украину и с раздосадованным «упс» спишет всё на недостаток опыта. И пострадают, как всегда, простые жители, которые выбрали на свою голову столь неблагоразумного «слугу народа».

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.