Categories:

Полная аморальщина: либералы в 5-й раз арендуют бабушку-колясочницу для своих акций

Судя по всему, за последний месяц «оппозиционеры» окончательно исчерпали свой запас фантазии и вдохновения. А иначе как объяснить, что на каждом митинге появляются одни и те же люди. Вот и ставшая знаменитой бабушка-колясочница уже в пятый раз засветилась на незаконной акции. 

В Сети можно найти растиражированные в прозападных СМИ фотографии, на которых «оппозиционная модель» в одиночку противостоит «произволу властей» в лице силовиков. Антураж, конечно, что надо. Вот только фальшью от этих кадров несёт за версту.

Тот факт, что в своих корыстных целях Соболь и её команда уже в пятый раз используют пожилого человека, да ещё и с ограниченными возможностями, громче всяких слов говорит о них как об аморальных и низких людях. Но, видимо, ради сочных кадров и искажения реальной обстановки в России упёртая дамочка готова идти на любые меры, даже на эксплуатацию человека человеком.

Дебют бабушки-инвалида в составе либерального движения состоялся в середине лета. Один из приближённых Соболь цинично сдал в аренду собственную родственницу, после чего её пригнали к зданию столичной мэрии на одиночное пикетирование. В голове не укладывается, насколько прогнившим должен быть человек, который так запросто эксплуатирует члена своей же семьи. 

Видимо, в команду Соболь подобрались подстать несостоявшемуся кандидату в МГД. Пока сама юрист т.н. ФБК вместе с Навальным выслуживается перед западными спонсорами, члены её «шайки» выслуживаются непосредственно перед ней, удовлетворяя все запросы неугомонной скандалистки. 

Дальше – больше. В ходе незаконного митинга 27 июля активисты специально везли бабушку к Трубной площади, где без труда можно было сделать парочку ярких фотографий на фоне сосредоточения сотрудников правоохранительных органов. 

Корреспонденты немецкого телеканала Deutsche Welle отличились на акции 3 августа. Они активно фотографировали бабушку-«оппозиционерку» в окружении сотрудников ОМОНа. Одиночные пикеты 17 августа также не обошлись без этой колоритной личности.

В этот раз женщина появилась около памятника Грибоедову на Чистых прудах. 


promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.