Category:

«Оппозиционеры» борются с «тоталитаризмом» и по ходу дела нападают на несогласных

На незаконной акции 31 августа собралась невнятная горстка либералов, сильно разбавленных представителями ЛГБТ-сообщества и другими фриками. Но даже таким немногочисленным составом «оппозиционеры» решили никого не разочаровывать и всё-таки вступили в перепалку, закончившуюся потасовкой.

Речь идёт о мотоциклисте, который некоторое время наблюдал за протестующими, а потом решил высказать своё отрицательное отношение к их деятельности. И кто бы мог подумать, что неадекватные фанаты Навального и Соболь тут же полезут к горожанину с кулаками

Российские либералы хвалятся своими лозунгами о свободе и демократии, но почему-то это работает только в одну сторону. Другими словами, они забывают, что у каждого своего предпочтения, и пытаются на корню пресечь любое мнение, отличное от их собственного. Даже страшно представить, какую на самом деле диктатуру подготовили «оппозиционеры» для своей Родины, если обычное несогласие вызывает столь бурную агрессивную реакцию.

В любом случае, немногочисленная толпа 31 августа быстро собралась и также стремительно сдулась. Даже Любови Соболь не удалось сделать из своего появления на митинге большого шоу. Сотрудники правоохранительных органов никак не отреагировали на потуги скандальной девицы спровоцировать столкновение и попасть под задержание, которое в случае чего могло попасть в объективы десятков камер. Ретировалась юрист т.н. ФБК сразу же, как только осознала, что «кина не будет».

Судя по всему, после такого показательного слива сторонники кандидата-неудачника попытались превратить буквально высосанный из пальца конфликт в громкий скандал. Но, к счастью, нанести серьёзных увечий несогласному мотоциклисту им не удалось.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.