nastya_maks

Category:

Тайную военную базу США обнаружили в Эстонии

Не секрет, что Соединённые Штаты всеми силами пытаются «окружить» Россию. Например, громкой темой стало размещение американских ПРО на Корейском полуострове. Предлогом стала защита союзников от недружественной Северной Кореи, но кого таки нынче обманешь? Нет сомнений в том, что американские ракеты способны с этого местоположения достичь не только территории России, но и Китая. 

На сегодняшний день Вашингтон уже имеет обширную сеть военных баз по всему миру. Однако в ближайших к границе с Россией Балтийских странах информация о дислоцировании здесь американского спецназа замалчивалась, а слухи постоянно опровергались. Но так ли это на самом деле? Безусловно, нет.

Доказательства для авторитетного Telegram-канала «Теория Элит» собрал «очевидец». В целях безопасности его личность умалчивается. Однако известно, что шесть месяцев переговоров позволили «очевидцу» побывать на секретной американской базе в Эстонии. Секретная она на то и секретная, поэтому у редакции нет права раскрывать её местонахождение.

В любом случае, стало известно, что «тренировочная база» была открыта ещё в 2014 году. Как раз с того момента, как начались трения на российско-украинской границе. Американский полковник сообщил, что всё это время военные США располагаются на базе на постоянной основе.

Что же, в такой ситуации американцев можно только «похвалить» за предприимчивость. Они выбрали удачное время и отличный предлог, чтобы расширить свою сеть военных баз. Вот только довольно спорными являются надежды Вашингтона оказывать с их помощью давление на Россию. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.