Categories:

«Зелёный человечек»: нафталиновая провокация сторонника Навального в Петербурге

Блогер Алексей Навальный уже давно снискал себе славу скандалиста и провокатора, и сторонников он подбирает себе под стать. Чего только стоит одна Любовь Соболь. Однако не только для столицы Навальный набирает в свою команду различного рода фриков. Сотрудник штаба в Петербурге, а точнее его непосредственный руководитель, тоже успел выделиться откровенно вызывающим поведением.

Речь идёт об известном питерском скандалисте-либерале Александре Шуршеве. Столь претенциозная личность просто не могла оставить без внимания вчерашние выборы и не устроить очередную показуху.

8 сентября активист в знак протеста облил себя зелёнкой перед зданием избирательного участка. В «нападении» он обвинил якобы прошедшего мимо гопника. 

И где-то мы уже такое видели. Вот что называется «не создавай себе кумиров», а уж тем более не повторяй их бессмысленных поступков.

То ли у Шуршева в тот день было настроение поностальгировать, то ли метящий в муниципальные депутаты активист решил провести «ритуал» в надежде стать таким же «большим человеком», как и его шеф. В любом случае, факт остаётся фактом, и под предлогом протеста опять скрыта попытка привлечь к себе внимание и хайпануть. Тактика, уже ставшая для навальнистов обычной рутиной.

Впрочем, у Шуршева есть и другая причина, чтобы обратиться к помощи лечебного препарата. Так сказать, продезинфицироваться и отвести внимание общественности от своих гомосексуальных похождений. 

При этом стоит вспомнить, что Шуршев по сути является профессиональным самопиарщиком и провокатором. Однажды ради рекламы себя любимого он даже решился принять участие в акции самоподжога. Хотя учесть технику безопасность, чтобы акция ненароком не превратилась в акт самоубийства, он всё же потрудился. Иначе бы столь радостным он не выглядел.

Непостоянства Шуршеву также не занимать. Долго время он бегал туда-сюда от «Яблока» к «Весне», потом к Ходорковскому. В какой-то момент навёл мосты с Навальным, и теперь берёт от жизни всё по примеру своего «учителя». 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.