nastya_maks

Category:

Ходорковский и Навальный взялись за старое: грызутся из-за «Умного голосования»

Нынче ситуация в стане либералов больше напоминает фарс-комедию нежели серьёзное идейно-политическое движение. Особенно отличилась «верхушка» в лице Алексея Навального и Михаила Ходорковского, решивших устроить борьбу за доминирование в самый ответственный для политической жизни государства момент – выборы. Видимо, принцип «разделяй и властвуй» этим двум «борцам за демократию» не знаком. 

Оно и понятно, ведь главное во всём этом предприятии – пиар и отмывание денег.

Тёрки между либералами главным образом начались из-за идеи «Умного голосования» Навального. Не впечатлил Ходорковского предложенный список «избранных», но договориться эта «сладкая парочка» уже не успела.

Однако ждать, что после выборов шумиха уляжется, не приходится. Слишком упёртые оппоненты подобрались, поэтому следующая стадия «бабских разборок» уже началась.

О чём речь? Навальный решил блеснуть остроумием и подколол Ходорковского за связи с провластными деятелями из команды Ксении Собчак и сомнительный «успех» на выборах. 

Подключился к дискуссии и Ройзман, вставший на сторону блогера. Он заявил, что «Умное голосование» - сработало», пытаясь убедить в этом то ли своих политических соперников, то ли самого себя.

Ведь в действительности схема скандального блогера продемонстрировала свою полнейшую несостоятельность. Большинство в Мосгордуме осталось за «Единой Россией», а из других избравшихся кандидатов практически все имеют контакты с правительством. О чём, кстати, не преминул напомнить зарвавшемуся главе т.н. ФБК сам Ходорковский.

Ну хоть в чём-то с беглым олигархом теперь можно согласиться.

К слову, «битва века» не оставила равнодушными пользователей Сети. Такое чувство, что на сегодняшний день у либералов совершенно закончились стратегии, поэтому теперь они не стесняются выставлять себя на посмешище, только бы поддержать этот маленький огонёк интереса у населения. Иначе и он в скором времени окончательно затухнет.


promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.