Category:

Рано или поздно истина станет известна: в Европе подвергли сомнению вину России за крушение малазийс

С момента крушения малайзийского Boeing-777 прошло пять лет, и за это время никаких существенных доказательств причастности России к данному инциденту обнаружено не было. При этом Соединённые Штаты до сих пор пытаются настаивать на обратном. Вот только поддерживает ли их в этом стремлении остальной мир? Похоже, что уже не столь рьяно.

К примеру, малайзийская сторона уже некоторое время призывает создать новую комиссию для расследования обстоятельств крушения, при этом намекая на явную ангажированность имеющихся сейчас результатов. 

Теперь же сомнения по поводу объективности расследования доносятся и из Европы, традиционной союзники США. 

В том, что Вашингтон не имеет на руках никаких доказательств против России по этому инциденту, уверен главред немецкого журнала «World Economy» Александр Сосновский. По его словам, обладай американцы хоть какими-то «нужными» сведениями, они бы давно воспользовались возможностью раскрыть перед мировым сообществом «истинное лицо России». 

Действительно, это рассуждение является тем «здравым зерном», которого так не хватает западным политикам. Вместо того, чтобы взглянуть правде в глаза, они продолжают бросаться на Россию с обвинениями по любой команде «фас» от Штатов.

К сожалению, гибель почти 300 человек воспринимается Вашингтоном лишь, как возможность устроить очередные провокации в сторону России. Сейчас американское правительство не волнуется за судьбы пострадавших людей, однако им стоит иметь в виду, что истина не может вечно оставаться в тени.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.