nastya_maks

Category:

Истерический вопль Америки — снова санкции

Очередным истеричным воплем оказалось введение со стороны США ограничительных мер против двух российских граждан. Это касается сотрудников Следственного комитета (СК) из Сургута Владимира Ермолаева и Степана Ткача. А поводом для введения санкций послужило дело о запрете в России религиозной организации «Свидетели Иеговы».

Как известно, эта организация в России признана экстремистской и ей запрещено вести дела на её территории. А вот американцам где-то там снова причудилось, будто бы сотрудники СК применяли пытки к членам этой организации. 

Россия естественно не будет сидеть, и принимать удары на себя. Она ответит США той же монетой. В СМИ уже прокомментировали эту ситуацию и привели слова заглавы МИД РФ Сергея Рябкова, что Москва также расширит свои ограничительные списки на въезд американских граждан в Россию. 

В общем, позиция такова, что если США снимут свои санкции, то и Россия уберёт их. Ведь это они начали, Россия же посылает ответный удар.

В конце августа был случай, когда в СМИ активно стали обсуждать выступления двух американских сенаторов, которых, якобы не впустили в Россию, не дали визы. Как оказалось, они нарочно пустили эту утку, чтобы спровоцировать, дискредитировать Россию на глазах у мировой общественности. Они так и так были в ограничительных списках России, их всё равно бы не пустили. И за визой они там не обращались. Это была лишь игра на публику. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.