nastya_maks

Category:

США признало, что Украина сама причастна к Донбасскому конфликту

Недавний обмен пленными между Россией и Украиной для всей мировой общественности стал знаком скорейшего решения Донбасского конфликта. Да и инициатива украинского лидера Владимира Зеленского о созыве нормандской четвёрки говорит о том, что Киев готов к диалогу. 

Это важное политическое решение до сих пор бурно обсуждается на всех мировых площадках, особенно интересует реакция Вашингтона. Хотя США одни из первых поздравили обе страны с этим решением. 

Сейчас же Bloomberg — самое проамериканское издание обвиняет во всех грехах экс-президента Украины Петра Порошенко. По идее, это издание известно в России тем, что пишет исключительно антипропагандистские материалы про Россию. Можно сказать, что тема России для неё — завтрак, обед и ужин. 

Резкий разворот в противоположную сторону означает, что Америка готова бросить белый платок и признать очевидное — Россия никакого отношения к Донбассу не имеет. 

Теперь они уверены, что Зеленский обязательно положит конец развязавшейся войне вопреки сторонникам Порошенко. 

Их позиция ясна — с приходом новой власти всё начнётся с белого листа, вместе с этим и причастность Америки стерётся. «Бесполезно бороться с Россией», — подумали американцы и в открытую признали, что Россия ни в чём не виновата.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.