nastya_maks

Category:

Опасения Кучмы от «нормандской четвёрки» — против Украины ведётся заговор

Мир замер в ожидании разрешения конфликта на Украине. Президент Украины Владимир Зеленский готов к переговорам и сам же выступил с предложением созвать «нормандскую четвёрку», в состав которого входят Россия, Франция, Германия и Украина. Стороны сейчас вовсю готовятся. В результате предварительных переговоров было принято решение провести саммит в Париже.

Предваряя встречу, недавно в Берлине встречались советники лидеров четырёх стран. Такая готовность о многом говорит. Потому что в продолжающемся пятилетнем военном конфликте против самопровозглашённых ЛНР и ДНР, количество жертв растёт. По данным ООН, жертвы исчисляются 13-ю тысячами, но это только на бумаге. А в реальной жизни, сколько на самом деле пострадало, погибло страшно себе представить.

Итак, остаётся лишь ждать саммит, ведь от того, к какому решению придут лидеры четырёх стран, зависит судьбы жителей, как Украины, так и ЛНР и ДНР. Но пока идёт подготовка, многие эксперты начинают рассуждать и пускать пыль в глаза. Таким образом, создают вокруг данной встречи напряжённость, дестабилизацию. 

Например, 2-й президент Украины Леонид Кучма, который сейчас занимает пост председателя контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе, в своём интервью британской газете Associated Press выразил опасения, что против Зеленского готовится заговор. Он мягко намекнул, что президент Франции Макрон и канцлер Германии Меркель могут подтолкнуть украинского лидера к уступкам России. 

Позиция регулировщика конфликта, мягко сказать, непонятная. Если даже и Россия предложит какие-то условия, то они никак не будут идти вразрез интересам жителей Украины и самопровозглашённых республик. 

Совет один: не надо вестись на провокации…

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.