Category:

Российская делегация ознакомила Асада с повесткой саммита

Сирийский конфликт вот уже полных восемь лет не спадает с уст всей мировой общественности. В попытках свергнуть действующую власть во главе с Башаром Асадом, террористы встретили жёсткий отпор. В помощь Сирии пришли союзные страны в лице России, Ирана, КНДР, Венесуэлы, хотя и у них там сейчас происходят страсти по власти. Двойные стандарты у США, позиция Турции как бы ясна, но она всё-таки преследует свои цели, а не помогает Сирии. 

Но факт остаётся фактом — гражданская война продолжается, хотя и сопровождается успехами сирийской армии при совместной работе с ВВС РФ и другими.

Переговоры не прекращаются. Сегодня Башар Асад встретился с российской делегацией, где обсудили подготовку к саммиту стран-гарантов перемирия в Сирии. Саммит состоится завтра, 16 сентября в Анкаре. Идлибский вопрос обсудят главы России, Ирана и Турции. От их совместного решения станет ясна дальнейшая военная ситуация в Сирии.

Встречу с Башаром Асадом с российской стороны возглавляет спецпредставитель президента Александр Лаврентьев. Он рассказал сирийскому лидеру о повестке встречи президентов стран-гарантов. Также о позиции России, о её дальнейшем участии в судьбе сирийского народа и о продолжении работы по устранению препятствий на пути к урегулированию данного конфликта.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.