nastya_maks

Categories:

Новый «лакомый кусок» для либеральных СМИ: вынесен приговор Павлу Устинову

Снова в СМИ и соцсетях неспокойно. А всё потому, что Тверской суд Москвы приговорил актёра Павла Устинова к 3,5 года колонии за применение насилия к сотруднику ОМОНа во время несанкционированной акции 3 августа в центре столицы.

На фоне публикаций либеральных СМИ: Радио Свобода, Медуза, Сноб и др., весь киношный бомонд, да и шоубиз разбушевались. 24-летнего начинающего актёра, бывшего студента Высшей школы сценических искусств Константина Райкина задержали и вынесли ему  приговор.

По мнению либеральных СМИ, Устинов стал жертвой произвола правоохранительных органов. Допустим, что да, Устинов пошёл на несанкционированный митинг из-за каких-то своих личных убеждений либо его «попросили» (нетрудно догадаться кто). Но факт того, что он применил силу против бойца ОМОНовца, в результате которого у него констатировали вывих плеча, говорит о том, что закон работает на всех. Не нам судить, ибо для этого есть другие учреждения. Раз приговор вынесен, значит, есть за что. 

За коллегу вступились актёры и звёзды отечественного шоубиза. Они дружно сняли видеоролик в защиту молодого актёра. А оппозиция это подхватила и снова начала разжигать огонь против власти. Это дело стало отличным поводом для привлечения общественного и западного внимания к протестному движению. Им была нужна новая жертва, вот они её и получили. 

Как только огласили приговор, тут же в соцсетях выступили Алексей Навальный, его сподвижница Соболь и их последователи.

В принципе несложно догадаться, что ни Навальному, ни Соболь, ни либеральным СМИ не важно, кого задержали. Им важно пропиариться за другой счёт. Надо же как-то расплачиваться с западными спонсорами. Вот для них и «лакомый кусочек» в виде начинающего актёра.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.