Categories:

Леся Рябцева напомнила про Навального и Соболь после оглашения приговора Устинову

После громких и нашумевших скандалов по поводу выборов в Мосгордуму главные зачинщики Алексей Навальный и Любовь Соболь поспешили в «отпуска». Навальный прикрылся учёбой дочери в Стэнфорде и поехал вместе с семьёй в Штаты. А Соболь рассекала на кабриолете знойный воздух Кипра. 

И только тогда, когда на горизонте появилась «новая жертва произвола правоохранителей» в лице Павла Устинова, госпожа Соболь поспешила вернуться домой и строить из себя борца за несправедливость. Речь идёт о начинающем актёре Устинове, которого Тверской суд Москвы приговорил к 3,5 годам колонии за применение насилия к сотруднику Росгвардии во время несанкционированного митинга в столице. Его дело считается пятым, до него уже фигурантам протестных акций были вынесены приговоры по УК РФ.

Поражает циничность навальнистов. Их речи были красноречивее всех поэтов, когда-либо живших и творивших в России. Мол, ваши права будут защищены в Европейском суде по правам человека, что на всех будут работать самые сильные адвокаты. А на деле как? Никто этим и не намеревался заниматься, тем более сам же Навальный призвал всем миром собрать на «жертв» деньги и сам же высказался, что на каждого из 13-ити фигурантов отдаст 1000 рублей. Так ведь их никто и не дождался. 

А почему на них никто не обращает внимания и почему с них не спросят? Откуда у них такие деньги, чтобы разъезжаться по штатам, да по Кипрам? Куда делись деньги Фонда? 

Не зря журналистка Леся Рябцева об этом упомянула. С них-то и надо было всё начинать. В частности, сотрудникам так называемого ФБК неплохо было бы спросить, куда делись их пожертвованные кровные. 

Очевидно, что либералы в лице Навы и Соболь строят хорошую мину при плохой игре. Но всем известно, что они – хайпожоры, наживающиеся на горе людей. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.