nastya_maks

Category:

Соболь пришла на митинг не поддержать Устинова, а делать селфи

Загорелая, отдохнувшая, похорошевшая Соболь, как говорится, с корабля на бал нагрянула после кипрских каникул в Москву. А поводом для столь спешного возвращения послужил приговор. Некто ей не знакомый, по фамилии Устинов, из новоиспечённых артистов, попал под «раздачу». То бишь на него завели уголовное дело, и Тверской суд Москвы приговорил его к 3,5 годам колонии из-за того, что он вывихнул руку сотруднику Росгвардии во время несанкционированного митинга, которую устроила никто иная, как сама Любовь Соболь.

Никем и ничем не согласованное мероприятие, полностью подстроенное под западные СМИ и донаты, оказалось для многих чревато решёткой, среди которых оказался начинающий артист Павел Устинов и другие его предшественники. 

А сами организаторы этих протестных акций при этом хорошенько так набили карманы зелёными купюрами и в самый разгар следственных мероприятий оказались заграницей. Навальный загорает в Калифорнии, Соболь только что вернулась из Кипра, где раскатывала на кабриолете. 

И вот, на фоне всенародных волнений, особенно в киношной среде, Соболь поспешила воспользоваться ситуацией и хайпануть по полной. Ей абсолютно не важно, кем является Устинов, ей приглядна сама идея покрасоваться на его фоне, изображая из себя заядлого борца за справедливость. Она даже не постеснялась прийти на митинг по поводу Устинова и заниматься сэлфи. Ну, надо же гнуть свою линию, показаться «умной» девочкой перед своими западными спонсорами.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.