Category:

Американская разведка заподозрила Трампа в двойной игре

Непонятная в Америке система безопасности, там даже внутри сами себя контролируют и подслушивают. Представьте себе картину: сидит себе Трамп в своём президентском кресле, покуривая венесуэльскую сигару. Лучи солнца проникают сзади и припекают его затылок. Сквозь его хвалебную светлую шевелюру, между прочим, не такую и уж густую, виднеется припёкшаяся розовая голова. Прямо как у недовыщипанной курицы. 

А в другой руке он держит трубку телефона, по которому с кем-то так вальяжно разговаривает, будто ведёт светскую беседу. На лице ехидная улыбка. И что-то там под нос бурчит: «Yeah. I understand. Everything will be done. I prоmis you». Не трудно догадаться, он пообещал кому-то, что-то.

И вот, как раз эта тема оказалась в поле зрения разведки США. Один из сотрудников пожаловался на президента в своё руководство и указал, что тот ведёт подозрительные беседы с лидерами других стран. Жалоба была подана 12 августа. Но за предшествующие пять недель было выявлено несколько бесед с пятью иностранными лидерами, среди которых был и президент РФ Владимир Путин.

На что именно намекает разведка, на кого стрелки ведут, что и кому обещал Трамп во время личной беседы, разведка скрывает. Также Трампа подозревают в связи с Северной Кореей. Говорят, что он получил два письма от лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. После таких откровений, естественно, у всех везде в затылке защекотало. Вот почему сейчас между конгрессом США и американской разведкой идёт полное противостояние. У всех зародилось куча вопросов по поводу что можно президенту, а что нельзя.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.