nastya_maks

Category:

На Украине признали невозможность загубить Россию через санкции

Похоже, высокие чины в Киеве до сих пор только и делают, что мечтают о развале Российской Федерации. Особенно отличился украинский посол в Сербии, накануне предложив способ «мирного» разрушения России через беспрецедентно жёсткие санкции.

Эту же тему начинал мусолить и глава МИД Украины Вадим Пристайко. Судя по всему, коллективное бессознательное работает в стане украинских властей на максималках. Но это всё лирика. А речь идёт о том, что Пристайко чётко обозначил деградацию антироссийских санкций. Конечно, это заявление радостью за соседей сдобрено не было.

Интересно, что украинский дипломат, по сути, признал неизбежность такого стечения обстоятельств, назвав причиной большой вес и роль России на международной политической арене. Вот и думай теперь, вроде похвалил, а вроде и претензии выказал.

В любом случае, стоит признать, что даже если деятельность Пристайко на посту главы министерства иностранных дел продиктована официальной русофобской политикой украинских властей, капля здравого смысла у него всё же есть. Приятно знать, что в Киеве есть люди, которые потрудились снять «розовые очки» и посмотреть на реальное положение дел.

Какими бы громкими заявлениями не бросались западные политики, полностью исключить Москву из международных торговых и политических отношений невозможно. А это значит, что о развале России тамошним политиканам придётся наслаждаться только в своих снах.

Источник: Яндекс.Дзен

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.