nastya_maks

«УГ» Навального дало сбой: в Мосгордуму прошли откровенные бездари и мошенники

Свою несостоятельность «УГ» Навального продемонстрировало ещё во время электорального цикла. Взять хотя бы то, что эта инициатива стала «яблоком раздора» в рядах либерального движения, столкнув лбами одиозного блогера и беглого олигарха Михаила Ходорковского.

Но вот выборы прошли, а именитое «УГ» продолжает наглядно демонстрировать, что политическая чуйка и организаторские способности у господина Навального совершенно отсутствуют. Дело в том, что его «фавориты», таки получившие депутатские мандаты, уже успели отличиться и зарекомендовать себя в качестве деструктивных элементов.

Показательным примером является ситуация, разыгравшаяся вокруг Дарьи Бесединой из партии «Яблоко». Забавно, но именно с этой партией у Навального наиболее натянутые отношения, однако это не помешало главе т.н. ФБК примазаться к чужим заслугам и приписать лично себе избрание Бесединой в Мосгордуму.

Но речь сейчас не о блогере, а о самой Бесединой. На первом же заседании столичной Думы «яблочница» призвала коллег к самороспуску. Отличный старт. Видимо, для неё оказалось гораздо более простым делом устроить скандал, вместо того, чтобы заниматься решением насущных вопросов.

Подражание Любови Соболь до добра не доведёт, госпожа Беседина!

Впрочем, чего ещё можно было ожидать от человека, назвавшего Крым «большой проблемой» для России. С такими депутатами не успеешь моргнуть, как они разорвут собственную Родину на кусочки.

Следующий неадекватный персонаж в Мосгордуме – коммунист Олег Шереметьев. Он явно захотел стать депутатом, чтобы «срубить бабла». 

Здесь стоит добавить, что на сегодняшний день на профессиональной основе, следовательно, получая зарплату, в МГД работают председатель, его заместитель и председатель комиссии.

На этом и решил сыграть Шереметьев, начав клянчить зарплату. Мол кушать хочется, вот и приходится задвигать в сторону дела политические ради основной работы. Ну да, безработному Шереметьеву это явно отлично удаётся.

Впрочем, он оказался не единственным. Коммунистка Елена Шувалова ранее уже отметилась своей готовностью предать партию КПРФ за символическую сумму. Так что и в стенах Мосгордумы она проявила чудеса меркантилизма, затребовав заработную плату.

И с этими людьми приходится работать и решать государственные вопросы. Аферистам в столичной Думе делать нечего, но придётся мириться с их выкрутасами. А всё из-за ловушки Навального, в которую угодили доверчивые москвичи. Остаётся только надеяться, что нормальные депутаты нивелируют отрицательные последствия такого «выбора». 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.