nastya_maks

Categories:

От безумных штатов можно ожидать чего угодно

Попытка США доказать всему миру своё превосходство похожа на нарциссическое расстройство личности. Это когда ты обесцениваешь всё окружающее, при этом идеализируешь лишь себя. Ты убеждён в своей уникальности, особом положении, поэтому требуешь беспрекословного подчинения себе.

С медицинской точки зрения — это диагноз, это расстройство личности. И естественно, такой элемент опасен для общества. Таких нужно изолировать. Но в контексте всей страны это не приемлемо, но у всего живого есть голова, откуда идут мысли, а потом и деяния. 

Всем видно и понятно, что Америка несёт в себе угрозу. Её попытки восхвалять себя, открыто выступать, нагло пугать не могут не настораживать разумных. Игнорировать такое поведение нельзя, поэтому на политической арене нужно вести себя сдержаннее, не поддаваться на провокации и действовать сообща. 

По этому поводу высказался министр обороны РФ Сергей Шойгу в интервью «Московскому комсомольцу»: «Когда ты считаешь, как это по инерции продолжают считать в США, что баланс сил сложился в твою пользу, в голову могут прийти самые разные идеи, включая не самые разумные». 

Как говориться «вооружён, кто предупреждён». 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.