Category:

Как любовь к Украине внезапно стала угрозой для кандидатов в президенты США

Через год в Америке состоятся президентские выборы и в противостоянии двух главных конкурентов: действующего президента Дональда Трампа и бывшего вице-президента Джо Байдена может втиснуться Украина. Как, каким боком спросите вы?!

У Байдена своя давняя любовная история с незалежной. В 2015 году имя его сына фигурировало в криминальных новостях. С их фамилией была связана коррупционная история. Чтобы отмазать сына, Байден старший предложил тогдашнему президенту Украины Порошенко: или увольняй генпрокурора Виктора Шокина, или не получишь от американского правительства миллиардного кредита. 

И всё было бы хорошо у семейства Байденов, если бы он не захотел баллотироваться в президенты страны. Бывшему генпрокурору Шокину есть за что недолюбливать бывшего вице-президента. Вот, на пару с ещё одним экс-генпрокурором Юрием Луценко взялись за Джо старшего, и была информация, что в июле они передали полный пакет компромата Трампу.

Чуть позже стало известно, что Трамп потребовал у Зеленского начать дело против Байденов и доказать их причастность во внутреннее вмешательство в дела Украины. Видимо, эта тема с незалежной до того стала злободневной для Джо старшего, что он не упускает каждый раз подкалывать своего оппонента. Их баталии в Твиттере показывают миру всю американскую политическую систему, основанную на слухах, ничем не подтверждённых фактах. 

Тем временем Трамп мягко намекнул товарищу Зеленскому, что будет с ним, если он не примет его сторону, а именно указал на Россию. Мол, ей только вы и нужны. И теперь от того, какую позицию выберет Киев, зависит их дальнейшая судьба.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.