Category:

Лукашенко объявил готовность направить своих миротворцев на Украину

Белоруссия заявила о готовности отправить своих миротворцев в Донбасс, если Украина и Россия согласятся. При этом Лукашенко сказал это так, будто его заставили: «Хоть для меня это большая проблема — ввязываться войсками в конфликт», — цитирует его слова ТАСС.

Что-то кажется запоздалое решение. А где ты был все эти пять лет? На чьей стороне плясал?

Как-то беспринципно и непорядочно выходит. На лицо двуличность батько. Хотя, никого уже не удивишь его нелогичными поступками. 

Теперь, когда всё начинает устаканиваться, Лукашенко тут как тут. В своё оправдание он начал говорить, что при Порошенко он лично его ругал, мол твоя земля и на ней идёт война, которую ты сам должен решить. 

Он также высказался по поводу территориальной целостности Украины, что она неделима и должна быть той, коей является.

Создаётся такое впечатление, что он ждал какого-то особого знака для себя. А именно встречи вживую Зеленского с Трампом, будто именно от этого зависела его дальнейшая тактика по отношению к России. Да, да. Именно Россия является для всех камнем преткновения. Он ведь сам проговорился, сказав, что не должен глубоко вникать в историю, чтобы не задеть интересы России или США, что это дело лишь самой Украины.

Вот вам и факт. 

Также он выказал свою реакцию на первую встречу лидеров Украины и США с глазу на глаз, что их встреча прошла хорошо. Таким образом он всем дал ясно понять, что он ждал этой встречи как никто. Вот и пошла первая реакция на вчерашнюю встречу Зеленского с Трампом. Кстати, во время беседы двух лидеров Трамп указал Зеленскому на то, чтобы он сначала договорился с Россией, решить дела с Путиным, после чего только можно продолжать беседу с ним. 

Делайте выводы на реакцию Лукашенко при этом.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.