nastya_maks

Categories:

Комиссия по расследованию вмешательства Запада во внутренние дела России встретилась на заседании

В российском медиапространстве функционируют антироссийские СМИ, деятельность которых направлена на провокации, дестабилизацию ситуации внутри страны. Все данные у них основаны на фейках. Их услугами охотно пользуются оппозиционеры, такие как Навальный.

В Госдуме есть специальная комиссия, которая расследует факты вмешательства Запада во внутренние дела страны через ангажированные издания Меduza, Русской службы ВВС, «Радио свобода», «МБХ медиа», «Голос Америки», Facebook, Google и др.

Председатель комиссии Василий Пискарев заявил, что эти ресурсы нарушают российское законодательство. Он также рассказал, что хотели пригласить на заседание комиссии представителей Facebook и Google, но столкнулись с тем, что им здесь некуда было отправлять приглашение. Офисов как-таковых в России не оказалось у этих двух американских платформ.

До этого комиссия также заседала и пришла к общему мнению, что нужно внести изменения в закон, которые позволят привлекать к ответственности зарубежных медиа во внутренние дела России. 

Поводом для такого бурного обсуждения послужили действия некоторых иностранных СМИ во время несогласованных митингов в Москве. Тогда было выявлено открытое вмешательство Запада в проведении протестных акций. Например, посольство США выпустило публикацию о том, как надо себя вести во время митингов, при этом не забыла указать маршрут предстоящего шествия.

promo nastya_maks juli 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.