nastya_maks

Category:

То ли ещё будет: Байдену несдобровать

Назревает международный скандал. В связи с предстоящими президентскими выборами в США, две партии взялись друг другу за глотку. Конкурент Трампа от демократической партии Джозеф Байден в попытке скомпрометировать действующего президента нарвался на свою же подложенную мину. Его сторонники обвинили Трампа в неподобающих разговорах с иностранными лидерами. Особенно их взволновал разговор с украинским президентом Зеленским. Сотрудник службы безопасности счёл этот разговор подозрительным, вследствие чего Трампу пришлось выложить стенограмму разговора в соцсетях. 

Но в итоге Байден сам себя подставил. Точнее, всплыла недавняя история с его сыном Хантером, который может быть замешан в коррупционный скандал на территории Украины. Во времена вице-президентства Байдена старшего, его сын был в составе директоров независимой украинской нефтяной фирмы. Тогда генпрокурором Украины был Виктор Шокин. И когда было началась проверка, по настоянию Байдена был совершён звонок тогдашнему президенту Порошенко с «просьбой» уволить неугодного прокурора взамен на спонсорство. В тот же день Шокин был свергнут с поста. 

И сейчас начинают всплывать разные подробности тех лет. Оказывается, уже тогда начали сметать следы Байдена. В сети распространилось письмо, из которого становится ясным, что после того инцидента с увольнением Шокина, в Киев из Америки приезжали представители «Blue Star Strategies» Карен Трамантано, Салли Паинтер, Джон Буретта, которые извинились перед первым заместителем Шокина за распространение тогдашним Госдепом неправдивой информации о деятельности ГПУ и проведённых реформах. 

А следы этих американских представителей ведут к администрации президента Клинтона. Таким образом можно посчитать, что демократы могут быть и людьми Байдена. Одним словом, вмешательство в дела другого государства налицо, особенно в выборах. Американцы охотно обвиняют Россию в этом, когда как сами сейчас находятся в невыгодном положении. Хотя никто в их «честности» и не сомневается.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.