Categories:

Очередной фейк либеральных СМИ завершился провалом

Либеральные СМИ не дремлют, им только дай повод, так они постараются укусить побольней. Но как оно всегда и бывает, вся их раздутая-надутая деятельность основана на лжи и фальсификации. Например, случай с актёром Ильёй Делем, которого уволили из Александринского театра. Как мухи на сахар, налетели ангажированные СМИ в составе «Эхо Москвы», «Радио Свобода», «Бумага» на Деля.  Дело в том, что актёр из-за систематических пропусков ввиду высокой занятости на стороне был уволен. Со слов самого Деля можно узнать, что он был обескуражен новостью об увольнении и поведением руководства при этом. Ему никто ничего не объяснил.

В силу своих эмоциональных особенностей, молодой актёр поспешил поделиться своими мыслями в соцсетях и упомянул: «Вот сижу теперь и голову, что вдруг произошло то… Прям кидалово какое то… Грешным делом мысли и до пикетов долетать начали… Вообщем, я теперь безработный, но счастливый!!!» 

Эффект не заставил себя долго ждать. Антироссийские СМИ ухватились за эту мысль и сделали из Деля новую «жертву режима». Действительно, Илья Дель однажды вышел на пикет, чтобы поддержать фигуранта «московского дела» Павла Устинова. Можно предположить, что этот жест чисто профессиональная солидарность, а не ненависть к правящей власти. 

Но либеральным СМИ это не важно. Главное идея, главное фактура. «Эхо Москвы»: «Из Александринского театра уволили актера, который участвовал в пикетах в поддержку фигурантов «московского дела»». «Бумага»: «Актёра Илью Деля уволили из Александринского театра. Он участвовал в пикетах в поддержку фигурантов «московского дела»». «Радио Свобода»: «Выходившего на пикеты актёра Александринского театра уволили без объяснения причин».

В результате всего этого худрук Александринки Валерий Фокин выступил с опровержением, что никто никого за политические взгляды не увольнял, для этого были свои причины. Следом выступил и сам Дель: «Я примерно понимаю, что его возмутило… Многие СМИ подхватили и раздули, что меня уволили по политическим мотивам… Если честно, я так уж прям не думаю! И я этого не утверждаю! И если внимательно прочитать мой пост — то я называю это своё предположение — грешным)». 

В очередной раз попытки либеральных СМИ очернить власть претерпели крах.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.