Category:

Что нужно сделать, чтобы попасть в «змеиное гнездо»

Известный своей нетрадиционной ориентацией и политическими взглядами Михаил Светов на своем франдайзинговом сайте зазывает всех присоединиться к «змеиному гнезду». А именно: шагать под «гадсденовским» флагом — историческим флагом США и международным символом либертарианцев. 

Так, педофил-либертарианец Светов пишет, что всего за три доллара в месяц жертвователь может стать «обыкновенной змеёй», за 15 баксов — доступ в особый чат, ну а кто раскошелится на 100 баксов, тот станет «вип-змеёй». Так себе перспективочка.

Но ведь мало ли дураков в стране?! В поисках чего-то из ряда вон выходящего любой дегенерат или какой-нибудь представитель ЛГБТ и не только могут легко попасться в поле зрения «змеи» и подвергнуться «гипнозу».

Но откуда взялась эта символика? Раньше это был флаг США, сейчас же под ним действуют либертарианцы. Интересная штука получается. Этот флаг появился на арене как раз в то время, когда в Гонконге происходили массовые протесты. Там как раз везде использовали эту символику. На московских митингах также было замечено, как поверх российского флага была нанесена эта гадсденовская символика.

Аналогия с гонконгскими митингами прослеживается и в тактике, которую применяли и там, и здесь. Она называется «тактика воды». То есть «собрались ниоткуда и разбежались врассыпную, как только встретились с шеренгой правоохранителей». На помощь к ним приходят либеральные СМИ, которые также работали по тому же сценарию. Например, создали образ милой, хрупкой девочки, сидящей напротив шеренги правоохранителей. Такая же девочка сидела и в Гонконге. 

В итоге получается, что всё это заранее было кем-то придумано, тщательно распространено и подстроено. И тут далеко не гадсденовский флаг маячит, но звёздно-полосатая такая, красно-синяя с белыми… 

Интересно, что беглый олигарх Ходорковский также увлекается западными методичками. На их основе он создал «Группу по поддержке гражданского общества в России» и запустил сайт, откуда «обещает» помочь организаторам акций протеста. Технологии схожи с гонконгскими.

А Светов как «шестёрка» Ходорковского выполняет распоряжение своего босса и активно пропагандирует гадсденовский флаг.


promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.