nastya_maks

Category:

Саммиту «нормандской четвёрки быть»

Свершилось… Украина подписала «формулу Штайнмайера», приводит слова Владимира Зеленского РИА Новости. При этом он сказал, что будет разработан новый закон по Донбассу, по его особому статусу, в который будет включена «формула Штайнмайера».

Теперь можно с уверенностью сказать, что ничего более не препятствует встрече «нормандской четвёрки», осталось лишь определиться с датой. 

Суть формулы такова, что в день выборов действует временный порядок основ местного самоуправления в Донецком и Луганском областях. После выбора устанавливается статус на постоянной основе (после отчёта ОБСЕ об итогах выборов).

Почему у всех такая реакция сейчас, что все облегчённо вздохнули?! Да, потому что 18 сентября полномочный представитель Украины в контактной группе Леонид Кучма отказался подписать «формулу Штайнмайера», тем самым подставив под угрозу проведение саммита «нормандской четвёрки». Он изначально был против этого и надо же было поиграть на нервах. Для борца за мир в Украине, такое поведение немножко обескураживает. Видный политик, бывший руководитель Украины и так себя ведёт. Видимо, какие-то личные амбиции не могут спокойно воспринимать очевидное. А правда лежит в том, что пора бы развязать эту пятилетнюю войну. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.