Category:

Сотрудники Совбеза США могут остаться без работы: Трамп уже принял соответствующее решение

От одного лишь упоминания в США о Совете национальной безопасности (Совбез) у некоторых в висках начинает пульсировать кровь. Здесь сосредоточены чуть ли не все шпионские силы Америки. Из 310 штатных сотрудников большинство представители – спецслужб, Минобороны и Государственного департамента. 

Да и мало кто знал, наверное, что Совбез был изначально создан для противостояния с СССР при Гарри Трумэне в 1947 году. Теперь самим сотрудникам придётся попотеть, потому что Дональд Трамп на днях распорядился существенно сократить штат, пишет Bloomberg.

Издание намекает на то, что данное решение президента может быть связано с его историей про разговор с Зеленским, который сейчас так муссируют в обществе. На фоне этого демократы начали процедуру импичмента президента. Это всё связано с предстоящими президентскими выборами в США.

Главным камнем преткновения стала история с сыном кандидата в президенты США Джозефа Байдена. Байден младший может быть замешан в коррупционном скандале на территории Украины. И сейчас Трампа обвиняют в том. Что ради личных интересов он надавил на Зеленского в ходе их совместного телефонного разговора. Хотя стенограмма, любезно предоставленная самим Дональдом Трампом, ничего двусмысленного не показала. 

Сейчас же и над самой Украиной нависла угроза в обвинении о вмешательстве в дела другого государства. Плюс ко всему демократы требуют расшифровки и других разговоров Трампа с иностранными лидерами. Вплоть до разговора с президентом России Владимиром Путиным. 

Такой внутренней борьбы Америка, да и мир не видели. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.