nastya_maks

Categories:

Утечка личной информации стала поводом для судебного иска, поданного принцом Гарри и Мэган

Сейчас уже нельзя с уверенностью сказать, что все мои личные данные и переписки в сети в безопасности. Например, популярной в мире американской соцсети Facebook мало кто сейчас верит. Там то ни день, так скандал со сливом информации. 

Вчера стало известно, что наследный принц Британской короны Гарри подал в суд на таблоиды The Sun и Daily Mirror за то, что они незаконно получили доступ к сообщениям голосовой почты и использовали это в своих публикациях. И при этом не известно, его ли, либо его супруги данные были вскрыты. 

Но не трудно предположить, что всё внимание прессы приковано к «неугодной» Мэган Маркл. Масс медиа сделали своё дело, её изначально выставили «зелёной лягушкой» не под стать красавице Кейт Миддлтон. СМИ всё время охотятся на неё, копаясь в её прошлом, намекая, что она не подходит для Букингемского двора. 

Например, 1 октября она подала в суд на британский таблоид Mail on Sunday за то, что тот опубликовал её пятистраничное письмо отцу с просьбой прекратить лгать в попытке заработать на её имени в своих личных целях.

Принц Гарри искренне сопереживает жене, так как понимает, что когда-то самого любимого его человека — мать, принцессу Диану вот так же преследовали СМИ. В итоге в погоне папарацци за очередным поводом для публикации, Леди Ди трагически погибла. Весь мир оплакивал её. Это была трагедия. И теперь Гарри проводит параллель между своей матерью и супругой, считая, что Меган превращается в продаваемый газетами товар.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.