Categories:

Как в одночасье рухнул миф о Крыме у американского биолога

В эти дни в Крыму находится иностранная делегация в составе из 22 человек из Норвегии, Голландии. Германии и США. Среди них находится преподаватель медицинской биологии, американец Майкл Луис Уоттс. 

И какого было его удивление от увиденного в Крыме. Он признался, что на Западе Россию преподносят как агрессора, который силой заставил людей выйти на выборы и проголосовать за присоединение Крыма в её состав. Например, со слов Уоттса, в Америке все считают, что Крым милитаризованная республика. А на самом то деле, биолог был приятно удивлён жизнью крымчан. Он поделился своими впечатлениями с главой крымского парламента Владимиром Константиновым. 

Также Уоттс дал слово, что по возвращению домой, донесет до всех правду о жизни в Крыму. А ведь кто мог сомневаться, какая информационная антироссийская пропаганда бытует на Западе. В Белом доме, да и во всех проамериканских странах идёт жёсткая антироссийская пропаганда через СМИ. Если ты не интересуешься политикой, то веришь тому что видишь и слышишь. А в Америке уж поверьте ни одного лестного слова о России вы не услышите. Вот почему такая реакция у всех. Кто приезжает из запада и видит совсем другую, реальную картину о жизни в России.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.