Categories:

Из-за проблем с визами у россиян два комитета ООН приостановили работу

Из-за отсутствия на Генассамблее ООН делегатов из России и Ирана приостановили работу два комитета. Первый комитет занимается вопросами международной безопасности и вопросами разоружения. Согласитесь, тема актуальная и без участия России она как-бы теряет смысл. 

Следом за первым комитетом решение приостановить работу принял шестой комитет по правовым вопросам. Здесь выступил Иран, у которого ни один из членов делегации не получил разрешение на въезд с американской стороны.

Налицо политический «естественный» отбор. Неугодные для США страны таким наглым образом были отсеяны. «Программа работы комитета принимается консенсусом. Такового нет», -  прокомментировал ситуацию Геннадий Кузьмин – заместитель постоянного представителя России при ООН.

Просто у всех эта наглость, беспринципность американцев уже поперёк горла стоит, вот и начали открыто выступать против работы Генассамблеи. Россия же на днях выступила с предложением перенести работу Первого комитета, да и всю сессию из Нью-Йорка в Вену или Женеву. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.