nastya_maks

Categories:

Очередной антироссийский фейк выпустило «Радио Свобода»

В список антироссийских СМИ смело можно поставить настоящую фабрику по производству фейков «Радио Свобода». Как рыба гниёт с головы, так и любое издание руководствуется политикой своего учредителя. Начнём с того, что финансирование работы радио идёт из Конгресса США через Агентство США по глобальным медиа (прежнее название — Совет управляющих по вопросам вещания (BBG). Интересно, что ранее «Радио Свобода» финансировалось ЦРУ. В целом связи с этим разведывательным органом у данного СМИ сохранились. Штаб-квартира СМИ находится в Вашингтоне.

Радио было запущено в 1953 году в эпоху «холодной войны» и использовалось как инструмент подрывной деятельности против СССР. И с тех пор оно эту линию не меняет. 

«Радио Свобода» постоянно занимается антироссийскими вбросами. Сейчас оно нагнетает тему введения туристического и мусорного сборов, выдавая решение Минфина за экономический кризис. Хотя этой темой никого не удивишь. В большинстве европейских стран туристический и мусорный сборы уже введены. Тем не менее, американское СМИ пытается бросить тень на руководство РФ.

Если вспомнить предыдущие примеры таких вбросов, то можно сказать про статью в феврале этого года, когда они обвинили Россию в распространении эпидемии кори в Европейском союзе. Бред!

В сентябре 2018 года они писали, что глава МИД Британии Хант встречался со своим российским коллегой Лавровым и у них состоялся неприятный разговор. Как выяснилось позже, главы МИД двух стран вообще не виделись во время ГА ООН. 

Одним словом, все их фейки рано или поздно разоблачаются. Но несмотря на это, они упорно продолжают свою антироссийскую «просветительскую» деятельность в угоду своим спонсорам.

Господа, умейте различать «белое» от «чёрного». Читайте позитив, а не мусор, который сливают такие издания, как «Радио свобода». Ничего, кроме негатива вы от них не получите.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.