nastya_maks

Category:

Россия высказалась по поводу «диалога с позиции силы»

В Минске проходит международная конференция «Европейская безопасность: отойти от края пропасти». На ней российский сенатор Алексей Пушков заявил, что ЕС и НАТО должны пересмотреть формулу отношения с Россией. 

Речь идёт о так называемой формуле «диалог с позиции силы». Все корни сводятся к Североатлантическому альянсу. Именно они ведут политику, мол с Россией можно поддерживать диалог, но с позиции силы.

К чему привела такая позиция? Все 5 лет продолжается санкционная борьба против России. А кто в итоге пострадал? Россия от этого только крепчает. А вот европейские страны потеряли от 60 до 80 миллиардов евро. 

Если уж на то пошло, смело можно сказать, что это им во благо, если пойдут на здоровый, конструктивный диалог с Россией, а не путём применения сил, какой бы то ни было. В Европе уже назревает. Многие лидеры Германии всё чаще выступают с призывами власти пересмотреть отношение к Москве. 

Не Россия — это начала, и не ей это исправлять. Если на Западе и Европе ждут, пока Россия не поменяет своё поведение, то они глубоко ошибаются. Так и так в мире сейчас происходят много военных конфликтов и без вмешательства в хорошем смысле этого слова России оппозиция может взять вверх и начнётся хаос в этих странах. Но и не только в военной сфере Россия незаменима. Да во всех сферах, как сильная держава она может быть опорой многим.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.