Categories:

США видит в России и Китае угрозу на Ближнем Востоке

Корень всех зол — Россия! Вот так всегда на Западе думали и думают. А теперь перед ними предстал ещё один агрессор — Китай. А на пару Россия и Китай для них огромная проблема. Вот и спешат американцы выставить две державы в невыгодном свете.

Помощник госсекретаря США по Ближнему Востоку Дэвид Шенкер, выступая на мероприятии в Атлантическом совете открыто заявил, что Москва и Пекин являются угрозой на Ближнем Востоке и им лично. 

Он поспешил заявить, что мол якобы у Америки есть список по созданию мира и процветания на Ближнем Востоке и в Северной Африке. При этом он упомянул о чуть ли не единственном союзнике в регионе Ираке, которому с 2014 года предоставил гуманитарную помощь в 2,5 миллиарда долларов. Ага, знаем мы про какую гуманитарную помощь он говорит. 

И сейчас он не краснея обвиняет Россию, что она никогда не оказывала помощи Ближнему Востоку. По его словам, Пекин и Москва всё делают для своей выгоды. Уж чья бы мычала хочется сказать и говорю. 

Если их доводы ничем не прикреплены, то на деле Россия российская сторона не раз говорила, что ежегодно для решения конкретных целей — а именно проблемам беженцев направляет туда два миллиона долларов. Не это ли помощь?!

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.