nastya_maks

Category:

Американские политики грызут друг-другу глотки, пытаясь обвинить во всем Россию

Надмозги из Америки вновь пытаются выставить себя “лидерами мировой демократии”, при этом терроризируя установленные порядки. Прекрасный пример этому происходит прямо на наших глазах. США хотят выйти из “договора по открытому небу”, но обвиняют в собственных грехах Россию. 

Политическая игра в Вашингтоне все больше напоминает ожесточенную попытку перегрызть себе горло. Демократы и Республиканцы воюют между собой, скидывая весь негатив на “призрачное вмешательство” Кремля. 

Вот и на этот раз, сенаторы Роберт Менендесом и Джек Ридом заявили, что выход США из ДОН - проделки “злых русских”. 

Якобы Трамп хочет выйти из соглашения в обход конгресса, делая таким образом “подарок” Путину. Смешно, но простые американцы правда в это верят. 

Все это происходит на фоне того, как Россия пытается вразумить Штаты и оставить ДОН в силе. Договор действительно позволяет снизить риски непреднамеренных конфликтов и сделать небо более мирным. 

Особенно нелепо, что сенаторы отмечают - выход из соглашения «противоречил бы национальной безопасности США». Но несмотря на это Вашингтон готовится разорвать миротворческий документ. 

В итоге, преследуя собственные цели, Вашингтон может погрузить весь мир в смуту неопределенности. А театральное действие на первом плане должно отвлечь внимание и убедить послушных зомби, что во всем виновата Россия. 

Сколько при этом должно пролиться крови не ясно, но подобная ситуация в очередной раз подчеркивает деструктивную политику США. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.